Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о ведении реестра государственных контрактов

Информация

О ведении реестра государственных контрактов

Управление Федерального казначейства по Удмуртской Республике доводит до сведения бюджетополучателей, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2006 г. № 117 федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на ведение реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации, с 1 января 2007 г. определено Федеральное казначейство.

В целях организации ведения реестра государственных контрактов с 1 января 2007 г. УФК по Удмуртской Республике разъясняет следующее.

С 30 декабря 2006 г. на Официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для опубликования информации о размещении заказов будет приостановлена возможность внесения заказчиками в реестр контрактов новых сведений о контрактах.

С 1 января 2007 г. сведения о контрактах следует направлять в орган Федерального казначейства по месту открытия заказчику лицевого счета получателя средств федерального бюджета и по территориальному признаку - для государственных внебюджетных фондов Российской Федерации и их территориальных органов.

В соответствии с Федеральным законом внесению в реестр контрактов подлежат сведения о контрактах, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования, а именно: средств государственных внебюджетных фондов и доходов получателей средств федерального бюджета, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

Сведения о контрактах или сведения об исполнении контрактов представляются заказчиком в соответствующий орган Федерального казначейства в течение трёх дней со дня заключения, изменения, исполнения или прекращения действия контракта.Орган Федерального казначейства в течение трех дней со дня получения сведений о контрактах размещает указанные сведения в разделе «Федеральный реестр государственных контрактов» Официального сайта.В соответствии с Положением заказчик направляет в орган Федерального казначейства сведения о контрактах на бумажном носителе и в электронном виде.

Начальник отдела по ведению

федеральных реестров И.И. Мусин

Е.Е. Васькина

(3412)480-881