Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Континент-АП

Для организации защищенного электронного документооборота c УФК по Удмуртской Республике ранее использовались специализированное программное обеспечение – средство криптографической защиты информации «Континент-АП» (далее – ПО) и сертификат открытого ключа аутентификации.

В рамках перехода на новую схему подключения с использованием программного обеспечения«Континент TLS VPN клиент» необходимо осуществить возврат (уничтожение) полученного ранее ПО.

Порядок уничтожения ПО

Уничтожение ПО производится с составлением соответствующего Акта уничтожения СКЗИ. Акт уничтожения СКЗИ составляется в двух экземплярах и предоставляется в Управление (территориальный отдел Управления) уполномоченному сотруднику.

Для предварительной проверки акты в обязательном порядке необходимо отправлять по электронной почте на адрес: ufk13_sd13@roskazna.ru.

Внимание!!! Организации, находящиеся за пределами г. Ижевска, Завьяловского, Малопургинского и Якшур-Бодьинского районов, направляют документы по электронной почте в соответствующие территориальные отделы Управления. Организации, находящиеся на территории Граховского района, направляют документы в Отдел № 11 Управления (п. Кизнер)

Контактные данные территориальных отделов Управления 

Формы актов уничтожения

Акт уничтожения СКЗИ 3.5 

Акт уничтожения СКЗИ 3.7.5 

Акт уничтожения СКЗИ 3.7.7 

Внимание!!! В случае утверждения акта уничтожения СКЗИ не руководителем, а иным лицом, действующим от имени организации, дополнительно необходимо предоставить документ или сведения (информацию об официальном источнике опубликования и (или) общедоступных изданиях и ИС), подтверждающие полномочия лица, действующего от имени организации.

Телефоны уполномоченных сотрудников Управления: (3412) 48-09-73, 48-09-30.