В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о проведенных тематических проверках и заседаниях Контрольного совета в марте 2015 года

Информация о проведенных тематических проверках отделом внутреннего контроля и аудита Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике и заседаниях Контрольного совета в марте 2015 г.

В соответствии с приказом Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике (далее – Управление) от 13.02.2015 № 27 проведена комбинированная тематическая выборочная проверка деятельности отдела государственных закупок Управления по вопросам соблюдения требований Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» к способам определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) при осуществлении закупок, а также к осуществлению закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.В соответствии с приказом Управления от 17.02.2015 №29 проведена комбинированная тематическая выборочная проверка деятельности по исполнению государственных функций и полномочий, возложенных на отдел № 2 Управления.

17.03.2015 состоялось заседание Контрольного совета Управления по рассмотрению материалов комбинированной тематической выборочной проверки деятельности операционного отдела Управления.30.03.2015 состоялось заседание Контрольного совета Управления по рассмотрениюматериалов комбинированной тематической выборочной проверки деятельности отдела № 2 Управления.

В апреле 2015 года запланировано проведение комбинированной тематической выборочной проверки деятельности по исполнению государственных функций и полномочий, возложенных на отдел № 7 Управления.