В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Порядок подачи заявлений для рассмотрения на комиссии

Обращения (заявления) граждан, юридических лиц и государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике представляются в письменной форме.

Образец заявления (уведомления) для обращения в Комиссию размещен в подразделе «Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения».

Порядок направления информации в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике

Информация в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия) может быть направлена следующими способами:

1. Письменное обращение (почтовое отправление) по адресу: Ул. Карла Либкнехта, дом 8, Ижевск г., 426003; или электронное сообщение по адресу электронной почты:  ufk13@.roskazna.ru, или по факсу (3412) 48-08-01

2. Личный прием граждан:
график приема граждан руководителем Управления, заместителями руководителя Управления размещен на стенде в здании Управления и на официальном сайте Управления в разделе «Обращения граждан».
Телефон для обращения граждан: (3412) 48-08-06

3. Телефон для справок по входящей корреспонденции, а также по вопросам прохождения обращений и жалоб граждан: (3412) 48-08-73

4. «Телефон доверия» УФК по Удмуртской Республике: (3412) 52-74-74 -функционирует круглосуточно и в автоматическом режиме


   Информация о совершении гражданским служащим Управления поступков, порочащих его честь и достоинство, об ином нарушении требований к служебному поведению, предусмотренных статьей 18 Федерального закона от 27.07.2004  № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», а также информация о личной заинтересованности гражданского служащего, приводящей  к конфликту интересов, должна содержать следующие сведения:
а) фамилию, имя, отчество гражданского служащего и замещаемую им должность гражданской службы;
б) описание нарушения гражданским служащим требований к служебному поведению или признаков личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, содержание коррупционных проявлений в действиях/бездействиях гражданских служащих;
в) данные об источнике информации.
  В Комиссию могут быть представлены материалы, подтверждающие нарушение гражданским служащим требований к служебному поведению или наличие у него личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.
   Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.