Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

6 октября 2020 г. состоялось совместное совещание Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике и Министерства финансов Удмуртской Республики в формате видеоконференции

6 октября 2020 г. УФК по Удмуртской Республике совместно с Министерством финансов Удмуртской Республики проведено совещание в формате видеоконференции на тему "Взаимодействие Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике с финансовыми органами Удмуртской Республики, государственными и территориальными внебюджетными фондами".

В совещании приняли участие: заместители руководителя УФК по Удмуртской Республике Ильдар Мусин, Елена Кычанова, заместитель министра финансов  Удмуртской Республики Елена Полякова, начальники структурных подразделений Управления и министерства финансов республики, представители финансовых органов муниципальных образований и территориальных внебюджетных фондов".

С докладами выступили начальник отдела ведения федеральных реестров УФК по Удмуртской Республике Андрей Хуторный и начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов УФК по Удмуртской Республике Лилия Хакимова.

В ходе совещания участники рассмотрели переход на казначейское обслуживание исполнения бюджета с 01 января 2021 г., и обсудили особенности открытия казначейских счетов, вопросы полноты и своевременности размещения финансовми органами информации на едином портале бюджетной системы.

В своем выступлении начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов УФК по Удмуртской Республике Лилия Хакимова акцентировала внимание участников совещания на новациях в бюджетном законодательстве с 01.01.2021. на особенностях казначейского обслуживания и на подготовке к завершению текущего финансового года.

Начальник отдела ведения федеральных реестров УФК по Удмуртской Республике Андрей Хуторный, в свою очередь, обратил внимание на особенности открытия казначейских счетов.

Видеоконференция завершилась ответами на вопросы и обменом мнениями участников совещания.