Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сообщение о создании Отделением-Национальным банком по Удмуртской Республике Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации Telegram-канала по противодействию финансовому мошенничеству

Управление Федерального казначейства по Удмуртской Республике сообщает, что Отделением-Национальным банком по Удмуртской Республике Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации совместно с Министерством внутренних дел по Удмуртской Республике и при поддержке Правительства Удмуртской Республики создан Telegram-канал по противодействию финансовому мошенничеству "Стопмошенник18".

Необходимость создания канала вызвана активизацией мошенников в различных сферах (телефонные звонки, подмена номера, взлом аккаунтов социальных сетей, вредоносные рассылки, финансовые псевдоуслуги) и значительным ростом хищений денежных средств у жителей Удмуртии.

УФК по Удмуртской Республике просит довести информацию до сотрудников о канале "Стопмошенник18" с целью подключения, а также обеспечения финансовой безопасности граждан, ежедневного информирования о способах противодействия мошенничеству. Ссылка для подключения:https://t.me/stopmoshennik18.