Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

23 марта 2021 г. в УФК по Удмуртской Республике подвели итоги деятельности за 2020 год

Открыла совещание руководитель Управления Фания Зарипова. В своем докладе она отметила, что 2020 год принес немало испытаний и потрясений; он был трудным, с тревогами и переживаниями. Но Управление достойно справилось со всеми поставленными перед ним задачами. Также в своем выступлении, Фания Зарипова остановилась на ключевых вопросах 2021 года, отметив, что приоритеты органов Федерального казначейства будут связаны с повышением бюджетной дисциплины и прозрачности государственных финансов.

Выступления продолжили заместители руководителя Управления. Александр Суворов подвел итоги исполнения федерального бюджета по расходам в 2020 году, отметив, что за прошедший период обеспечено своевременное и бесперебойное осуществление всех расходов федерального бюджета на территории Удмуртской Республики.

Об особенностях казначейского обслуживания бюджетов на территории Удмуртской Республики, обусловленных переходом на систему казначейских платежей и основных задачах на 2021 год, стоящих перед органами Федерального казначейства республики, доложила Елена Кычанова.

О задачах, стоящих перед контрольно-ревизионным блоком УФК по Удмуртской Республике в 2021 году, доложила Инесса Иванова.

Ильдар Мусин рассказал об итогах обеспечения непрерывности деятельности Управления в 2020 году. В своем докладе он отметил, что в 2020 году в рамках развития информационных технологий работа Управления была направлена на повышение качества управления государственными финансами, создание современных систем управления бюджетными ресурсами путем развития информационно-технической инфраструктуры и автоматизации технологических процессов.

Завершая совещание, руководитель УФК по Удмуртской Республике поблагодарила всех сотрудников Управления за работу в прошедшем году. "Уверена, что и в 2021 году каждый сотрудник Управления профессионально будет исполнять свой долг и обязанности, способствовать решению самых сложных задач, определенных Министерством финансов Российской Федерации и Федеральным казначейством" - отметила Фания Зарипова.